Политика конфиденциальности.

Я, действуя на основании статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных», даю свое согласие АНО «ХК «Динамо-Москва» на обработку моих персональных данных на следующих условиях:

  1. Целями обработки персональных данных являются: создание единой базы болельщиков АНО «ХК «Динамо-Москва», предоставление АНО «ХК «Динамо-Москва» возможности информирования болельщиков о проводимых хоккейных матчах, мероприятиях, акциях, сборах, скидках и об иной информации, связанной с деятельностью АНО «ХК «Динамо-Москва», а также для возможности продвижения товаров, работ, услуг на рынке в целях, предусмотренных статьей 15 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".
  2. Перечень действий с моими персональными данными, на совершение которых даётся моё согласие: совокупность действий (операций), совершаемых как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  3. Подтверждаю своё согласие с тем, что АНО «ХК «Динамо-Москва» вправе осуществлять передачу моих персональных данных третьим лицам, а именно организациям, обладающим статусом партнера или спонсора АНО «ХК «Динамо-Москва», для предоставления им возможности продвижения товаров, работ, услуг на рынке в целях, предусмотренных статьей 15 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных", путем информирования меня об этом.
  4. Подтверждаю своё согласие с тем, что указанное в пунктах 1 и 4 информирование может производиться путём смс-рассылки или электронной рассылки по адресу электронной почты.
  5. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных является конкретным, информированным и сознательным и даётся мной свободно, своей волей и в своём интересе.
  6. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных даётся на неограниченный срок и может быть отозвано мной путём предоставления в адрес АНО «ХК «Динамо-Москва» его отзыва, совершенного в письменной форме.